味噌づくり2、3日目 ~仕込み~
2024.01.25
2024年1月25日(木)
4歳ほし組
いよいよ、味噌づくりの山場!
みんなで仕込み。
手で触って、においをかいで。
煮た大豆と煮る前の大豆、どんな違いがある?
つぶすと、どんな音がする?
樽に丸めた味噌玉投げ入れて。
「おいしくな~れ」の思いも一緒にね。
⾵の村で⼀緒に働きませんか?
採用サイトはこちらユニバーサル就労の取り組み
NPO法⼈ユニバーサル就労ネットワークちばと連携
2024年1月25日(木)
4歳ほし組
いよいよ、味噌づくりの山場!
みんなで仕込み。
手で触って、においをかいで。
煮た大豆と煮る前の大豆、どんな違いがある?
つぶすと、どんな音がする?
樽に丸めた味噌玉投げ入れて。
「おいしくな~れ」の思いも一緒にね。
NPO法⼈ユニバーサル就労ネットワークちばと連携